学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 活动咨询
您当前的位置: 主页 > 通知公告

“工大讲坛”第173期预告:赢在拐点

发稿时间:2017-06-14 | 编辑:文龙 | 来源:共青团河南工业大学委员会 | 访问量:

主题:赢在拐点

时间:2017年6月15日(星期四)上午8:30

地点:学术报告中心D303 报告厅

主讲人:陈少伟

主讲人简介:陈少伟,广东省储备粮管理总公司总经理,中国粮食行业协会常务理事,1986年河南工业大学(原郑州粮食学院)粮油储藏专业本科毕业。熟悉粮油政策法规、企业管理、粮油经营与交易业务,对宏观经济及粮食市场有较深入的研究,形成了独到的见解,出版了《中国粮食市场研究》第一辑、第二辑(合著)。

广东省储备粮管理总公司简介:

广东省储备粮管理总公司是省政府批准设立的省属行政性公司,是广东省政府实施粮食宏观调控的载体,具体负责广东省省级储备粮的收购、储存、轮换、调运、销售及进出口业务,承担全省粮食总量平衡具体操作等业务。总公司下辖梅州、湛江、罗定、韶关、珠海、顺德、中山、东莞、汕头直属库等9个直属粮库和省粮油储运公司、华南粮食交易中心、东莞粤储粮港务有限公司等5个直属单位及多个联营控股公司,发展态势良好。

欢迎广大师生参加!



党委宣传部 学生工作部 校友办 校团委 粮油食品学院

2017年6月14日

上一篇:“工大讲坛”第 174期预告:农村一二三产业融合发展问题研究

下一篇:关于在全校范围内公开选拔第十四届校学生会干部的通知

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)2016 版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号
技术支持:威盟科技