学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 活动咨询
您当前的位置: 主页 > 青年快讯

河南省第六届学生跆拳道锦标赛落幕 我校获品势金牌大满贯

发稿时间:2017-09-05 | 编辑:吴春梅 | 来源:体育学院 | 访问量:

近日,由河南省教育厅主办的河南省第六届学生跆拳道锦标赛在平顶山工业职业技术学院隆重开幕。

此次比赛汇集了来自全省103所学校的1300余名运动员齐聚一堂一较高下,我校共选派14名运动员参赛。经过四天激烈的角逐,我校运动健儿不负众望,取得了优异的成绩:包揽了品势传统五项冠军,六次蝉联了团体总分第一名。并获得银牌3枚,铜牌7枚,并第三次被省教育厅授予“跆拳道示范校”,国际教育学院王志强、牛圣博同学被评为“优秀运动员”,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

河南省学生跆拳道锦标赛是河南省教育厅举办的最大规模单项锦标赛,也是全省跆拳道交流的盛会,致力于构建全省各地区跆拳道交流的平台,推动省内乃至全国跆拳道的发展。

为了备战此次比赛,我校队员们暑假全天训练,跆拳道馆每一块垫子都浸透着队员们刻苦坚毅的汗水。学校领导和体育学院都非常重视此次比赛,为队员提供了良好的训练条件并经常视察队员的训练情况。在训练和比赛期间,校跆拳道队也得到了教务处、学生工作部、校医院和有关学院的大力支持。体育学院领导还亲临赛场指导、加油助威,跆拳道队员在比赛期间情绪高涨、不畏强敌,发扬顽强拼搏、连续作战的作风,稳定发挥,征服了裁判和观众,展现了工大学子积极向上、斗志昂扬的优良精神风貌。

(体育学院 撰稿 吕化)

 

 

 

 

上一篇:校团委新媒体运营中心第一次全体大会顺利召开

下一篇:我校2017级新生军训拉开帷幕 广大新生热情高面貌好

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)2016 版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号
技术支持:威盟科技