学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 活动咨询
您当前的位置: 主页 > 青年快讯

校团委新媒体运营中心第一次全体大会顺利召开

发稿时间:2017-09-06 | 编辑:荣莹 | 来源:校团委 | 访问量:

9月5日中午12点50分,河南工业大学校团委新媒体运营中心新学期第一次全体会议在25211准时召开。出席本次会议的有指导老师李磊和新媒体全体成员,本次会议由新媒体运营中心负责人况媛媛主持。

本次会议主要围绕“总结暑期工作,展望新学年”展开。首先,八大部门分别对暑期工作的执行情况进行评价和总结。其次,各部门提出了对新学年工作的具体规划和目标。其中,加强各部门的联系与沟通,是各个部门都十分认同的一点。同时,新媒体运营中心负责人况媛媛也提出新学年会加强部门沟通,致力于打造新媒体的全方位人才。随后,况媛媛还提出了自己对新媒体新学年的全方位规划即“一篇,二微,三赛,四书”。最后,李磊老师发表讲话。首先,李老师对全体到会成员对新媒体工作的坚持表示感谢;其次,老师提出学习才是大学生的首要任务,一定要协调好工作与学习的时间;再次,老师对团队提出加强创新能力和执行力,各部门加强交流的要求,工作需要严谨,团体需要团结、民主、温暖;最后,老师对新学年的招新工作提出要求:队伍在精不在多,招新要保质保量。

本次全体会议的圆满召开起到了一个承前启后的作用,在新学期伊始极大地鼓舞了全体成员的士气,相信新媒体运营中心会越来越好。

(校团委   新媒体运营中心   撰稿   敖玉连      审核   荣莹)

上一篇:我校机电学子在全国大学生复合材料设计与制作大赛中喜获佳绩

下一篇:河南省第六届学生跆拳道锦标赛落幕 我校获品势金牌大满贯