学校主页 | 活动查询 | 活动厅预订(新)
您当前的位置: 主页 > 青年快讯

我校举行第十五届学生会学期工作汇报交流会

发稿时间:2019-01-09 | 编辑:蒋荣梅 | 来源:校学生会 | 访问量:

2019年1月8日下午,校第十五届学生会2018-2019学年第一学期汇报交流会在学生事务中心119报告厅举行。校团委书记梁朗、团委相关在岗老师,校院两级学生会和学生社团代表共100余人参加交流会。会议由校学生会主席刘佳明主持。

会议伊始,学生会12个部门负责人通过精心准备的幻灯片和总结报告,分别就本学期的工作情况依次进行汇报,并对本部门2019年的工作进行了科学的规划。

随后,刘佳明代表主席团进行工作汇报,他表示第十五届学生会在校党委的领导和校团委的正确指导下,不断创新,勇于进取,全心全意为同学服务,取得了较好的成绩;在过去的一个学期,学生会重点加强了自身建设,更好的规范和约束学生干部的行为;并强调学生会将继续把思想引领作为重要目标开展活动,以更加饱满的姿态迎接新学期工作。

在点评环节,与会老师充分肯定了学生会的成绩,也提出了宝贵的指导建议。大家一致希望学生会能够再接再厉,认真贯彻学校方针政策,聚焦主责主业,紧密联系社团,加强与各院级学生会的互动,针对学生不同需求,做到分类服务、精准服务。

最后,梁朗作总结讲话。他首先从“怎么干”“为什么干”两方面与同学们进行互动,建议同学们在学生会要学会如何去理解他人,包容他人,往“好”处走;他说,作为学生会干部应严于律己,先苦后甜,苦多甜少,在今后的工作中,学生会应进一步完善退出机制等制度建设。最后,他再次感谢大家的努力并预祝同学们在接下来的考试和工作中有更加优异的表现。

通过此次汇报会,总结了成绩,分析了不足,明确了方向。接下来,学生会将继续秉承全心全意为学生服务的宗旨,以更高的要求、更加饱满热情的姿态脚踏实地的开展工作。


 

上一篇:我校学子在2018年“白果树杯”亚洲象棋业余锦标赛中获奖

下一篇:粮油食品学院举办2019年艺术团展演

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号