学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 活动咨询
您当前的位置: 主页 > 喜迎十九大

浙水小分队缅怀革命先烈

发稿时间:2017-07-19 | 编辑:信息科学与工程学院 | 来源:共青团河南工业大学委员会 | 访问量:

2017年7月18日,浙水小分队开始了最后一天的活动。早上9点钟,小队前去大陈镇边防所,对边防官兵和警察进行采访。10点钟前去战争遗迹进行参观。下午2点钟离开大陈岛,结束了活动。

早上九点钟,我们来到了边防所,因为政策原因,我们没能拍照,只能进行口头采访。边防所的官兵向我们叙述了海岛生活的艰苦,但是随着大陈岛的建设开发,生活水平已经有了极大开发。随后便去了当年的战争遗迹参观,在视觉上有了很大的震撼。下午两点,结束活动离开了大陈岛。

今天的活动,让队员们有了很大的感触,边防官兵扎根海岛,把自己的青春奉献给了国家的边防事业,我们需要学习他们这种吃苦耐劳的精神,投身到社会主义建设当中!