学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 活动查询
您当前的位置: 主页 > 喜迎十九大

粮油食品学院与深圳粮食集团成功举行“大学生社会实践与就业基地”揭牌仪式

发稿时间:2017-07-19 | 编辑:粮油食品学院 | 来源:共青团河南工业大学委员会 | 访问量:

2017718日上午,河南工业大学粮油食品学院在深圳粮食集团成功举行大学生社会实践与就业基地的揭牌仪式。

粮油食品学院院长王晓曦教授、粮食工程专业温纪平教授、辅导员孟建峰老师、深圳粮食集团副总经理曹学林,储备分公司党支部书记李世荣、总经理柯小萍、副总经理万红艳以及深圳粮食集团各位同仁和我院16名实习生参加此次揭牌仪式。本次揭牌仪式由姚瑾宁主持。

河南工业大学粮油食品学院王晓曦院长简要介绍了目前粮油食品行业以及我院的情况。表示经双方沟通协商,决定在优势互补的基础上实施校企合作战略。通过校企合作,我院在深圳粮食集团建立大学生社会实践与就业基地,为我院学生提供一个学习、实践的平台,搭建我院学生在广东粮食企业就业发展的桥梁,同时也将进一步促进广东粮食储备库仓储管理水平的提高。

随后,深圳粮食集团曹雪林总经理肯定了河南工业大学粮油食品学院在粮食行业的龙头地位,赞扬了我院在我国粮食行业所发挥的巨大作用,为行业培养了大量的精英。具有活力的深圳粮食集团,与河南工业大学粮油食品学院强强联合,日后必能为粮食行业作出更大的贡献。

致辞完毕,王晓曦院长与曹学林总经理共同为河南工业大学粮油食品学院大学生社会实践与就业基地揭牌并举行座谈会。会上,双方畅所欲言,讲明自己在工作中发现的问题与经验。双方就加强产学研基地建设,完善粮食行业人才培养体系以及解决粮食运销方面的问题进行了深入的探讨并达成了初步的合作意向。同时,在座实习生也表示会珍惜这次实习机会,认真向前辈学习,把理论知识运用到实践中去。

今日的揭牌仪式,标志着我院与深圳粮食集团在合作方面又迈出了坚实的一步,这也为今后双方进行更加深入的合作创造了条件。基地的建立,使粮油食品学院与深圳粮食集团在培养粮油食品方面专业人才上优势互补,通过这种方式,进一步提高我国在粮油食品方面的专业水平,为国家培养更多的专业人才。



上一篇:豫见豫剧

下一篇:关爱老人关爱儿童

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)2016 版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号
技术支持:威盟科技