学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 活动查询
您当前的位置: 主页 > 喜迎十九大

游客齐聚天安门为祖国庆生!人潮涌动场面火爆

发稿时间:2017-10-01 | 编辑:文龙 | 来源:中青网 | 访问量:

在天安门城楼通往广场前的入口处,许多游客坐在通道的台阶前等候。

随着“国庆、中秋”十一双节的到来,许多来自祖国各地的游客齐聚天安门为祖国庆生。9月30日晚,不少人携带亲友排队熬夜等候观看升旗仪式。排队现场,许多青年男女席地而坐,或打牌、或游戏以等候黎明时国旗升起。

几位来自人民大学的大一新生在入口处排队,图为人民大学的付同学接受记者采访。

付同学称,原本只是几名同学相约来看升旗仪式,但没想到大家一传十十传百,30日晚排队来看升旗的同校学生有150人左右。付同学告诉记者,下午自己有同学六点半就在此排队了,原本以为同学已经够早了,却没想到当时已经有近十人等候在这里。

一对情侣在合影留念后相吻。

人潮中,一位游客举起手中的国旗。

游人在天安门前合影。

夜深后,许多提前排队的人已进入梦乡。

 一位父亲将孩子扛在肩膀上路过天安门城楼。

一位小女孩在母亲的怀中手持国旗等着看升旗。

许多本不相识的男女青年在等候期间也成为了朋友,图为游客们围圈而坐后进行互动。


上一篇:【理上网来·喜迎十九大】苏格:习近平总书记外交思想领航中国特色大国外交

下一篇:【理上网来·喜迎十九大】把握中国特色社会主义新的发展阶段

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)2016 版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号
技术支持:威盟科技