学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 活动咨询
您当前的位置: 主页 > 社团风采

第八届“成功杯”校际联谊辩论会

发稿时间:2017-04-02 | 编辑:赵怡暾 | 来源:河南工业大学演讲辩论协会 | 访问量:

2017年3月29日和30日,我校参与了由郑州成功财经学院举办的第八届“成功杯”校际联谊辩论会,此次辩论赛我方参赛人员有一辩—丁彩玲、二辩—侯趁意、三辩—张桂铭、四辩—杨晶,以及领队张雪银。对方是来自郑州成功财经学院代表队。

3月29日,我校代表队与郑州成功财经学院代表队准时参加比赛,以“辩论发展应该走精英化/大众化”展开激烈辩论。我方是反方代表队,所持论点是“辩论发展应该走大众化道路”。郑州成功财经学院是正方代表队,所持论点是“辩论发展应该走精英化道路”。双方辩手在辩论过程中逻辑清晰、思维严谨,展现了当代大学生的风采,同时也给观众带来了一场视听盛宴。最终此次辩论赛圆满结束。

这次交流赛,不仅是两校学术间的交流,更是朋友间的切磋。“友谊第一,比赛第二”感谢这次比赛,感谢这次宝贵的机会,增进了两校之间的友谊......