学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 活动咨询
您当前的位置: 主页 > 社团风采

Yif的魔幻人生,你错过了吗?

发稿时间:2016-12-04 | 编辑:赵怡暾 | 来源:共青团河南工业大学委员会 | 访问量:

摘要:本校邀请学霸&魔幻王子Yif的到来后,有很多同学纷纷表示要来看Yif,看看现场的魔术表演。创行团队承办本次活动,为活动做好了周全的准备。活动现场,座无虚席,大家都聚精会神地看着听着,你错了什么好东西吗?

正文:第一次团队承办大型活动,部门里的宝宝们热情格外的高涨。纷纷表示要为社团出一份力。活动前,社团的宝宝们不辞辛苦,每天早起晚归地搬物资,来往于办公室和钟楼广场。中午时分,为了让更多的同学了解活动,宝宝们使出洪荒之力,举办“你画我猜”游戏,热情回答同学们的疑问,派发宣传单页。

活动当天,现场准备早已各就各位,每个人都坚守自己的职责。靓丽的灯光,高大上的舞台布置,酷炫的魔术视频回放,当然还有我们严谨负责的工作人员。现场秩序瑾瑾有条,进场观众在场外排队检票入场,入场后随工作人员到达指定位置。交流会开始前,向大家发出倡议,保证交流会的正常进行,并向大家指出紧急逃生出口,预防紧急情况。

Yif来了,Yif来了,当Yif出现的时候全场轰动了,大家终于见到帅气又充满魔幻的Yif了。你是否已经坐好来准备聆听Yif的魔幻世界了吗?Yif真名王亦丰,自小就在国外生活,在一个全是与自己不同肤色的人的人群中,他也会感到排斥,感到孤独,除了日常的学习,他似乎没有什么特别的爱好。一次偶然的机会,Yif看到了街头魔术,他被街头魔术深深地吸引,从此爱上了魔术。在2008年左右,国内魔术得到了极大地关注,发展迅速,Yif打算回国发展,打算录制近景街头魔术,但是回国后遇到了很多的挫折,他一直坚持着。最开始没有专业设备,就是用简单设备录制后进行后期修改。一直坚持着,功夫不负有心人,终于,Yif开始慢慢发展……

交流会很快就就结束了,却让人意犹未尽。活动结束后,Yif和团队人员进行合影留念。大家开心的和他合影。Yif离开后,大家一起开心地拍摄了很多合影。

活动前的辛苦与汗水,换来的是活动的顺利进行,活动后的欢声笑语。

发布时间:2016年12月4日



上一篇:关爱残疾人 真情暖寒冬

下一篇:参观可口可乐公司——之我的自立自强梦

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)2016 版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号
技术支持:威盟科技