学校主页 | 活动查询 | 活动厅预订(新)
您当前的位置: 主页 > 社团风采

求是学社耕耘计划之晨读活动

发稿时间:2018-10-22 | 编辑:熊孜 | 来源:求是学社 | 访问量:

自10月15日起,求是学社于4142,4143,4242教室开展晨读活动。来自各个学院的数百名学生克服了赖床的惰性,积极参与本次活动,营造了良好的的学习氛围。

此次活动的主要目的是让学生自己对学业以及时间安排有一个更好的认识。在晨读期间,学生自己合理支配时间,既可以对高数知识点进行系统性、体系化的总结,还可以借此黄金时间背诵英语单词加强记忆。创造如此良好的环境,有利于积极引导学生熟练运用已学的知识,对上课内容进行认真地复习巩固以及预习新的内容。同学之间可以相互讨论,解决疑惑点还有重难点。晨读为学生拓展了第二课堂的空间,在第一课堂没有熟悉掌握的知识,在第二课堂可以充分吸收掌握。

本期活动要求学生克服惰性,积极学习。求是学社在教学活动中不断探究新的教学模式,争取得到更多同学的认可和接受,进一步壮大求是的规模,解决更多的学习难题。求是学社致力为更多人服务,祝愿求是能更好的发展。

(求是学社 撰稿 韩梦凡  审核 苏悦)

 

 

上一篇:第十五届新声代主持人大赛,相逢恨晚

下一篇:求是学社协会换届仪式暨社团新生见面会圆满举办

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号