学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 活动查询
您当前的位置: 主页 > 绿荫青春

河南工业大学2016-2017学年“青春杯”足球联赛第四轮射手榜

发稿时间:2017-03-27 | 编辑:赵怡暾 | 来源:共青团河南工业大学委员会 | 访问量:

随着春天的临近,“青春杯”足球联赛下半程的比赛也拉开了序幕,第四轮比赛已经结束。

甲级潘柏西以7球领跑射手榜,乙级陈瀚文以11球领先其他球员。 期待各个队员能够继续以最佳的竞技状态投入到比赛中,赛出风格,赛出水平,赛出友谊!
(校团委 撰稿 杨晨依  审稿 赵玮玮)



上一篇:河南工业大学2016-2017学年“青春杯”足球联赛第四轮积分榜

下一篇:2016--2017“青春杯”足球联赛下半赛季正式开赛

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)2016 版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号
技术支持:威盟科技