学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 活动咨询
您当前的位置: 主页 > 绿荫青春

“青春杯”足球联赛赛场花絮(一)

发稿时间:2016-11-12 | 编辑:许路凯 | 来源:校团委 | 访问量:

河工大足球赛在如火如荼的开展,球员们在球场飘逸的身影给每一位观众留下深刻的印象。依稀记得那次雨中球赛,10号队长稳健过人,那颗足球仿佛黏在了他的脚下,轻轻松松让拦截对手扑了空。只见得他凌空一脚,足球便沿着他设想的轨迹飞入球门。满场的欢呼,整场的雀跃,都是在昭告着这场伟大竞技带来的魅力。小雨没有阻挡球员们的热情,反而让这场比赛更具韵味,大家在雨中欣赏着这次盛宴。为比赛加油,为运动员的热情加油,为体育运动加油。

队员们个个神气十足,斗志昂扬,那个不起眼的小球随他们的脚步在赛场上跳动旋转,仿佛有巨大的魔力一般,紧紧吸引着所有人的目光。“拼搏,成就梦想”这就是足球精神!哪怕受伤,绝不妥协!

球场上满溢的热情与活力引来了许许多多的学生甚至是小朋友的观看,他们的热血好像已经被那个小球点燃,个个都摩拳擦掌,跃跃欲试。他们也许不懂得比分的由来,他们也许不明白前锋和后卫的区别,但在足球如流星般猛射进球门的那一刻,他们俨然已经成为了一个个忠实的球迷。

上一篇:2016-2017学年“青春杯”联赛第二轮积分榜出炉

下一篇:2016-2017学年“青春杯”联赛第一轮积分榜出炉