学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 活动查询
您当前的位置: 主页 > 绿荫青春

2016“青春杯”足球联赛射手榜(第三轮)

发稿时间:2016-12-06 | 编辑:郑晓芸 | 来源:共青团河南工业大学委员会 | 访问量:

2016-2017学年“青春杯”足球联赛上半赛程已落下帷幕,不少运动员取得了令人瞩目的成绩。

信息工程学院的陈瀚文同学以九次进球的好成绩位居榜首,机电工程学院董泉龙以四次进球排名第二,粮油食品学院的潘柏西,化学化工学院的姚剑康、张展播、杨延涛,设计艺术学院的崔世龙以及国际教育学院的陈诚以进球三次并列第三

此次“青春杯”足球联赛展现了运动健儿的风采,加强了各球队队员之间的团结与协作,为各球队提供了一个相互学习切磋的平台,使球员们的能力得到了进一步的提升。


上一篇:2016—2017“青春杯”足球联赛积分榜

下一篇:2016-2017学年“青春杯”足球联赛射手榜

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)2016 版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号
技术支持:威盟科技