学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 活动查询
您当前的位置: 主页 > 绿荫青春

2016--2017“青春杯”足球联赛下半赛季正式开赛

发稿时间:2017-03-20 | 编辑:赵怡暾 | 来源:共青团河南工业大学委员会 | 访问量:

柳眼才醒,梅腮渐红,送走了上半赛季精彩纷呈的赛事,青春杯足球联赛下半赛季踏着春天的脚步于3月14日在东操场如期而至。

随着裁判员一声哨响,比赛在电气工程学院和化学化工学院的激烈对抗中正式展开。上半场比赛一开始,两队就各自展开了猛烈的进攻和巧妙的防守,比赛很快进入白热化阶段。下半场,双方的攻势此起彼伏,终场时,比分定格在1:1。随后,粮油食品学院和经济贸易学院又为观众们呈上了一场热火朝天的比赛,最终,粮油食品学院以5:1压倒性优势取得了胜利。

踏着青春的脚步,用青春的速度和活力迸发青春的激情,年轻的运动员们自信飞扬,蓬勃的力量如同阳光的挥洒,两场比赛为青春杯下半学年赛程打造了精彩的开端,相信此后的比赛会愈演愈烈,会更加精彩!




上一篇:河南工业大学2016-2017学年“青春杯”足球联赛第四轮射手榜

下一篇:2016—2017“青春杯”足球联赛积分榜

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)2016 版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号
技术支持:威盟科技