学校主页 | 活动查询 | 活动厅预订(新)
您当前的位置: 主页 > 绿茵青春

我校在全国校园足球主题文化作品评选中获奖

发稿时间:2018-11-26 | 编辑:彭芙 | 来源:校团委 | 访问量:

近日,由团中央、全国学联、全国青少年足球文化发展与建设中心联合开展的2017年度校园足球主题文化作品征集活动获奖名单公布,我校荣获三等奖4项,优秀奖16项。

此次校园足球主题文化作品征集活动,旨在营造浓厚的青少年校园足球文化氛围,培养学生们对足球运动的兴趣,号召更多同学参与到足球运动中来。校团委高度重视此次活动,大力宣传,广泛动员,并邀请专业老师精心指导。同学们热情高涨,积极参与。最终在视频、平面设计、LOGO设计、综合创意等四个类别中共收获20项奖项。

习近平总书记曾提出,“发展振兴足球是建设体育强国的必然要求”。我校高度重视足球文化发展,通过推进社团工作平台搭建,大力促进相关活动开展,引领同学们感受足球的魅力,使得校园足球活动开展蓬勃向上,足球文化渗透到学生生活的方方面面。希望获奖的同学再接再厉,为足球文化建设添砖加瓦,为我校体育文化贡献力量。