学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 活动咨询

外语学院举行庆祝教师节系列活动

发稿时间:2017-09-08 | 编辑:胡强强 | 来源:外语学院 | 访问量:

金色九月,秋风送爽,在秋韵荡漾的日子里,我们迎来第三十三个教师节。9月7日,由外语学院举办了主题为“铭吾师之恩德,扬中华之美德”的系列活动,给老师们送去祝福。

本次教师节主题系列活动由四个环节组成:课前行谢师礼、为老师们清扫办公室、DIY感恩贺卡、新媒体宣传送祝福。上课之前,外语学院全体同学在上课前统一向老师行谢师礼并赠送精心准备的礼物和鲜花。下午,同学们自发来到学院办公楼为老师们打扫办公室以及学院会议室,以实际行动向辛勤工作的老师们表达感谢。在学生会的组织下,同学们精心准备了各式贺卡,摆出了美丽的心形图案,写下对老师的祝福。活动期间,学生会宣传部全程拍照记录,并进行微博微信的新媒体推送,老师和同学们都积极转发。

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,学生们用真诚的鞠躬、用心制作的贺卡,向默默耕耘,无私奉献老师们表达感谢和祝福,学院充满了温馨的节日气氛,老师们表示会以更大的热情投入到教学工作中,帮助学生有更大地提高。

(外语学院 撰稿 王欣欣 张涛  审核 焦丹)