学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 活动查询

土木建筑学院召开“挑战杯”竞赛工作推进会

发稿时间:2017-09-11 | 编辑:胡强强 | 来源:土木建筑学院 | 访问量:

9月8日下午,土木建筑学院在32号楼226会议室召开第十五届“挑战杯”竞赛工作推进会,交流部署学院入围国赛终审作品相关工作。党委副书记周志强、团委书记王萌、指导老师庞瑞及团队成员参加了会议。

首先,《分布式连接全装配RC楼盖平面内受力机理与刚度计算方法》作品项目组成员从项目目前准备情况、存在的问题及下一步工作计划等方面对项目做了整体的介绍。接着,与会领导和老师从不同角度对作品给予建议和意见,并对下一步国赛决赛备赛提出一些可行性建议和参加国赛需要注意的事项。

学院高度重视学生科技创新工作。自本届“挑战杯”赛事校赛、省赛以来,学院党政领导多次召开专题性会议,动员专业教师指导学生参赛,并从各个方面给予支持与帮助。

此次推进会的召开,使项目组能够及时发现目前存在的问题,明确下一步的努力方向,以便更好的完善作品、备战国赛,争取更加优异的成绩。

(土木建筑学院 撰稿 马锦涛 王萌  审稿 周志强)