学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 活动咨询

设计艺术学院为新生拍军训合影照 “最具人气班级”新鲜出炉

发稿时间:2017-09-14 | 编辑:文龙 | 来源:校团委 | 访问量:

近日,为设计艺术学院2017级新生拍摄班级军训合影,通过网络最终评选出最具人气的班级。

为了帮助2017级新生相互了解,增加班级凝聚力,也为了满足家长们关注孩子在学校现状的思念心情,近日,设计艺术学院在学生军训间隙,学院准备好照相设备,以班为单位,和辅导员、导师、班级助理一起合影留念,留下军训中这难忘的瞬间,并将合照编辑发布在学院的官方微信“我为设艺狂”。短短几天,便得到学生和家长几千次浏览,最终设计1707班荣获最具人气的班级。

此次活动,取得家长和新生们的一致好评,在为新生与家长们带来惊喜与感动的同时,不仅缓解新生的思乡之情和家长们的思念之情,也充分展现出学院对军训新生的关爱。大家纷纷表示要用实际行动来回报家长和学院的期望,努力学习,立志做一个对社会、对国家有用的人。

(设计艺术学院  范春霞 岳鹏珍   审稿 晏玉珍)