学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 | 活动查询

化工学院举办“化时代·画青春 喜迎十九大”文艺汇演

发稿时间:2017-10-12 | 编辑:李光鑫 | 来源:化学化工与环境学院 | 访问量:

10月11日晚,化学化工与环境学院“‘化时代 画青春’化工学院喜迎十九大”文艺汇演暨2017级迎新晚会在25201隆重举行。学院党委书记赵俊廷、党委副书记刘洋、新生班主任、全体辅导员和学院学生一起观看了此次文艺汇演。

晚会分为“喜迎十九大 文脉颂中华”、“化院迎新季 青春舞未来”上下两个篇章。演出在精彩的跆拳道表演中正式拉开序幕。振奋人心的音乐,潇洒的动作瞬间点燃了现场的气氛。接下来的朗诵《少年中国说》和大合唱《河南工业大学校歌》、《我们走在大路上》,歌声饱含着同学的铿锵自信和对祖国美好未来的希望,绽放着化工学子青春与梦想的光芒;吉他盛宴将大家带入美妙的艺术境界,精彩的武术表演、绚丽的街舞、以及深情的朗诵《致橡树》为在场师生上演了一场视听盛宴;幽默诙谐的小品《应聘学生会》、《抢红包》引得现场笑声连连、掌声不断。宋威老师一曲《味道》深情动听,更是把现场气氛推向高潮。晚会在新生辅导员和班助们的歌曲串烧中拉下帷幕。

晚会唱响青春之歌,表达了学院全体师生对十九大到来的喜悦之情和不忘初心跟党走的坚定信念。用铿锵有力之声传递着化工精神,表达着对祖国未来的美好祝愿。

(化学化工与环境学院 撰稿 康艺馨 卫雪菲  审稿 刘洋)