学校主页 | 活动查询 | 活动厅预订(新)
您当前的位置: 主页 > 基层动态

新闻与传播学院2018年冬季送温暖系列活动圆满结束

发稿时间:2019-01-05 | 编辑:陈倩茹 | 来源:新闻与传播学院 | 访问量:

情暖冬日,爱心满溢,为了让困难学生感受到学院和学校的关爱,1月3日下午,新闻与传播学院在5203会议室进行2018年第三次冬日送温暖发放仪式,学院党委书记武威、副书记段慧子、团委学工办老师及同学们到场参加。

仪式开始前,武威与同学们进行了深入交流。在详细了解同学们的考研情况、生活情况和工作实习情况后,武威代表学院首先对同学们的辛苦付出和工作学习中起到的良好模范带头作用表示感谢,他指出,立德树人是教育的根本任务,是学院各项工作的出发点,对于学生工作来说,尤为如此;无论学校怎么发展、学院怎么建设、工作怎么开展,同学们都始终是全体老师内心的牵挂,对同学们进行生活关心是学院工作的应有之举。对于已经进入大四、大学生活已经进入收尾阶段的同学们,学校和学院始终寄予厚望,除了要在学业上给予更多的指导和帮助,而且要尽量免除同学们学习的后顾之忧,让同学们在学校始终能感受到家的温暖。

谈及对未来的展望,武威指出,新时代是奋斗者的时代,学院将继续致力于营造良好成长成才环境,为同学们提供广阔舞台,希望同学们自觉提高站位、敢立大志、敢于拼搏,在离开校园后,时刻牢记工大人、新传人身份,成为自觉宣传学院、宣传工大的重要力量,成为用所学专业知识和实践技能服务于新时代社会发展的重要力量,成为用实际行动传播真善美、传递好声音和正能量的重要力量。

随后,段慧子进行了简短总结,并预祝同学们学有所成,都能顺利考上研究生;要求同学们尽职尽责,全力站好最后一班岗;勉励同学们争做模范,永远发挥正能量。

新闻与传播学院历来十分重视资助育人和思想引领工作,并积极按照学校相关要求,加强调研,致力于为有需要的同学开展如冬季送温暖、暑期走访、勤工助学等精准化的服务。做好学生工作,新闻与传播学院始终坚持有真心、有热心、有爱心、有诚心、有恒心,本次送温暖活动是学院2018年“三送温暖”系列活动之一,学院已于12月11日和12月28日分别为考研学子和部分同学送去了考试文具、学习资料及生活日用品等慰问品,至此,新闻与传播学院2018年冬季送温暖系列活动圆满结束。

冬季送温暖,学生收获的是来自学院的关怀,学院赢得的是同学们的认同。通过活动的开展,有助于进一步培养深入人心的感恩意识,有助于进一步激发比学赶超的动力,有助于进一步提升全院师生的凝聚力。衷心期待同学们有更美好、更精彩、收获更丰厚的2019!

(新闻与传播学院 撰稿 朱存库  审稿 段慧子)









上一篇:“璀璨电气之梦,相约暖冬起航”——电气工程学院成功举办2019年元旦晚会

下一篇:华为A+级设计:认知设计与设计师的发展道路

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号