学校主页 | 活动查询 | 活动厅预订(新)
您当前的位置: 主页 > 基层动态

“璀璨电气之梦,相约暖冬起航”——电气工程学院成功举办2019年元旦晚会

发稿时间:2019-01-10 | 编辑:程曦 | 来源:电气工程学院 | 访问量:

为欢庆元旦,进一步丰富我校学生的业余文化生活,加强校园精神文明建设,电气工程学院于2019年1月4日晚在25201成功举办以“璀璨电气之梦,相约暖冬起航”为主题的元旦晚会。到场的嘉宾有电气工程学院院长刘楠嶓、党委书记从沛杰、党委副书记张石及各级辅导员、教师代表等。

本次晚会共分为“水饺,回味无穷尝百态”“汤圆,香糯圆融暖人心”“冰糖葫芦,玲珑剔透不染尘”三个部分。晚会中有小品、舞蹈、合唱等多种表演形式,充分展现了同学们的多才多艺及其积极向上的良好精神风貌。

晚上七点,晚会伴随着音符的跳动拉开帷幕。艺术团表演的开场舞带动了全场的气氛,掌声不断。小品《倩女幽魂》更是以其幽默的表演方式引来观众的捧腹大笑。一首曲调舒缓的吉他弹唱又给人以清新愉悦的感觉,紧随其后的是由河工大预备役连表演的《筑梦军魂》,他们带来的持枪战术、摔擒表演让观众热血沸腾,现场叫好声连连。而后来自凌宇相声社的两位女同学更是毫不怯场,以其出色的表演展示了曲艺的魅力。接下来的经典歌曲串烧与舞蹈串烧更是将气氛推向了高潮。小品《要爱不要伤害》中更是有男生大胆地反串,令人眼前一亮,也展现了同学们敢于大胆尝试的精神风貌。生动形象的小品《上课请听话》再现了同学们课堂上朝气蓬勃的气氛。由墨韵阅读社带来的诗朗诵《海鸥之歌》让观众看到了学院学生锐意进取的学习态度,“暴风雨或许是最好的疗伤药”。最后,晚会在学习部带来的合唱《东西》《梦想天空分外蓝》中落下帷幕。

本次晚会给同学们提供了一个展示自我的舞台,同时也展示了同学们团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,让同学们在紧张的学习生活中得以放松。新的一年,新的旅程,相信在新的一年中,同学们会以更积极的面貌追逐梦想,电气工程学院也会走向新的辉煌。

(电气工程学院 撰稿 张志敏 张丹丹  审稿 张石)




2A632

 

上一篇:我校学子聚力乡村振兴 社会实践奖项再添一银一铜

下一篇:新闻与传播学院2018年冬季送温暖系列活动圆满结束

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号