管理学院十佳标兵宣讲会顺利召开

发稿时间:2019-05-10 | 编辑:刘言 | 来源:管理学院 | 访问量:

塑学风,树榜样,为展示优良学风标兵奋发向上的精神风貌,引导和激励广大学生学有榜样、赶有目标。5月8日下午,管理学院于3135教室组织开展了了十佳标兵宣讲会。学工办主任吴春阳、辅导员孙丽及18级学生代表参加了本次宣讲活动。

会议伊始,吴春阳以“向先进标兵看齐”为主题,号召同学们在学风学业、社会实践、创新创业等方面,以标兵为楷模,以自己实际行动,再接再厉、积极奋进;更鼓励同学们应当志存高远、不负韶华,全面提升自身综合素质。并祝愿大家在逐梦的旅途中,不忘初心,努力奋斗。

来自管理学院的十佳优良学风标兵李春荷,以自身学习经验和感悟,鼓励大家珍惜时光、端正态度、踏实做事、敢于发问,面对困难更要勇往直前;2019届推免生张倩则在关于保研方面分享了自己的经历,呼吁同学们想保研要趁早;2019届考研成功常陆雨则从备研、考研、面试、志愿填报等方面为大家分享一份考研全攻略;十佳自强标兵周星则从社会实践、志愿服务、科研竞赛、收获感悟四个方面为同学们展示了大学生自强不息、敢于担当的精神风貌;来自设计艺术学院的十佳创新创业标兵阙中祥结合自身创业、竞赛经历,鼓励同学们积极创新,回馈社会。

此次宣讲会顺利召开,有利于激发广大学子的学习热情,营造比学赶超的良好氛围,传递校园正能量。

(管理学院 撰稿 孙丽  审核 魏朝举)