学校主页 | 活动厅预订(新)
您当前的位置: 主页 > 基层动态

国际教育学院召开2019年五四表彰 暨基层组织学生干部聘任大会

发稿时间:2019-05-10 | 编辑:刘言 | 来源:国际教育学院 | 访问量:

5月8日中午,国际教育学院在行政楼D303会议室隆重召开2019年五四表彰暨基层组织学生干部聘任大会。院党委书记黄泽峰、院长于亦文、党委副书记刘红军、副院长刘来亭、学工办主任廖洛及全体辅导员、全体基层学生干部参加会议。院党委副书记刘红军主持大会。

于亦文院长宣读国际教育学院2019年五四表彰决定。学院领导老师对荣获省级和校级荣誉称号的先进集体和优秀个人颁发荣誉证书。 “校级十佳优良学风标兵”、河南省优秀毕业生、四年学分绩点4.42专业第一并被推免到福州大学硕士研究生的2015及会计学专业毕业生李雪莲同学,“河南省三好学生”、河南省象棋冠军、平均绩点4.21获专业第一名的食品科学与工程专业2017级谢思源同学分享了他们的学习经验、成长经历和感想收获。

学工办主任廖洛老师宣读基层组织学生干部任命文件。与会领导老师分批为基层学生干部代表颁发聘书。班级平均绩点3.0、河南省先进班集体的班长代表徐启猛介绍了班级管理方面的成功经验。新任班长代表赵雨轩代表全体基层学生干部做表态发言。

黄泽峰书记做总结讲话。他首先对受表彰的同学以及538名学生干部表示祝贺。他从我们应该看到、我们应该认识到、我们应该期待三个方面提出希望和要求。他指出,近年来我们看到了国际教育学院展现出的良好态势,国院学生体现出的有理想敢于追求、有情怀甘于奉献、有目标勤于学习、有干劲善于行动、有本领勇于成功的精神品质,并鼓励同学们成为最有追求、最有激情、最有活力、最可爱、最美的新时代出彩大学生。同时,我们应该认识到学院在筑牢理想信念,加强学风建设、凝聚国际特色等方面工作还存在差距和不足。最后,他对全院学生提出五点期待:期待大家政治站位更高,强化理论学习;期待大家人生视野更广,强化责任担当;期待大家学习劲头更高,强化素质提升;期待大家奋斗精神更强,强化实干意识;期待大家人民情怀更大,强化自我修为。

学院大力开展五四表彰暨基层组织学生干部聘任大会,旨在进一步表彰先进典型,树立标杆和表率,在全院范围内营造“比学赶帮超”的氛围,激励我院学子继承和发扬五四精神,努力培养中国特色社会主义的建设者和接班人。旨在进一步夯实基层组织建设,强化基层学生干部的责任和使命,激发学生干部干事创业和为民服务的精神,进一步促进学院优良班风学风院风的形成。

(国际教育学院 撰稿 王哲 王琦  审核 刘红军)



上一篇:土木建筑学院召开2019年“互联网+”比赛项目培训会

下一篇:中英国际学院开展“读写好家书,晒出全家福”感恩母亲节一封家书活动

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号