土木建筑学院召开2019年“互联网+”比赛项目培训会

发稿时间:2019-05-14 | 编辑:陈倩茹 | 来源:土木建筑学院 | 访问量:

为提高同学们创新设计和团队协作的能力,激发大学生创业热情, 5月10日上午,我院在32220会议室召开“互联网+”创业比赛培训会。管理学院创业指导教师王伟、学院团委书记王萌、学工办副主任程凯、辅导员李凯歌参会并对项目进行现场的点评和指导。

经过院级初赛的选拔,共有8支队伍参加此次培训。首先,各团队结合PPT展示介绍了项目的基本情况。团队作品涉及科技创新、生活服务、建筑保护等多领域,展现了同学们对生活的思考、创新创造能力和实际动手能力。老师们在听取了每队汇报后,对同学们的作品给予了充分肯定,同时给每个项目对提出了有针对性的建议和指导。王伟强调,同学们应立足于比赛要求,明确项目定位,做好客户细分,突出创新点,打造个性化商业模式提升竞争力,同时要重视项目的经济效益。

本次培训会展示了我学院院学生良好的创新创业思维理念,同时也为下一步备战校赛的奠定了坚实的基础。

(土木建筑学院 撰稿 苏光耀 王萌  审稿 周志强)