学校主页 | 活动厅预订(新)
您当前的位置: 主页 > 通知公告

“工大讲坛”第236期预告:把文物带回家—博物馆的文化创意产品

发稿时间:2019-12-20 | 编辑:刘言 | 来源:党委宣传部 校团委 材料科学与工程学院 | 访问量:

主题:把文物带回家—博物馆的文化创意产品

时间:2019年12月23日(周一)14:30

地点:4号楼4222报告厅

主讲人:焦斌

简介:

焦斌,男,副教授,硕士生导师。2002年起从事动画教学工作,2010年获江南大学硕士学位。2015年4月至2016年5月在河南龙文文化传播有限公司挂职总经理从事文化创意IP策划与开发。2016年9月至2017年3月意大利佛罗伦萨大学访问学者。2016年9月至 2017年1月意大利佛罗伦萨美术学院访问学者。

长期从事文化创意产品设计开发研究,在IP开发、博物馆文创产品开发等领域取得了一定的研究成果。主持省部级课题三项,参与国家艺术基金项目一项。发表论文20多篇,其中被EI收录7篇,出版专著1部,授权发明专利2项,实用新型、外观专利8项。

欢迎广大师生参与!

党委宣传部 校团委 材料科学与工程学院

2019年12月20日

 

下一篇:“工大讲坛”第235期预告:至清至纯:当碳遇上水

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号