通知公告 分类+
当前位置: 主页>> 新闻动态>> 通知公告>> 正文
大学生论坛第332期预告:学习榜样力量,成就精彩未来
  时间:2024-10-09 13:07  来源:机电工程学院    浏览

主题:学习榜样力量,成就精彩未来

时间:2024年10月11日(周五)16:30---18:00

地点:机电工程学院捷赛厅

主讲嘉宾:

闫子阳:男,中共预备党员,机电工程学院机械设计制造及其自动化专业2021级本科生,现已推免至华南理工大学攻读硕士研究生。在校期间曾获得国家奖学金、国家励志奖学金。参与撰写论文一篇,参与国家发明专利两项、实用新型专利两项。获得第十一届全国大学生机械创新设计大赛慧鱼组一等奖、第十五届全国三维数字化创新设计大赛国家级三等奖、中国大学生机械创新大赛机械产品数字化设计机械组区域赛二等奖、河南工业大学“十佳自强标兵”、河南工业大学“三好学生”、河南工业大学“优秀共青团干部”等荣誉称号。

赵一墨:男,中共预备党员,机电工程学院机械设计制造及其自动化专业2021级本科生,现已推免至西北工业大学攻读硕士研究生。在校期间曾获得国家奖学金、第十一届全国大学生机械创新设计大赛慧鱼组一等奖、第十六届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛国家级三等奖、第十五届全国三维数字化创新设计大赛国家级三等奖、第九届中国国际“互联网+”河南赛区选拔赛一等奖、河南工业大学“三好学生”等荣誉称号。

武新龙:男,中共预备党员,机电工程学院车辆工程专业2021级本科生,现已推免至南京航空航天大学攻读硕士研究生。在校期间曾获得国家奖学金,负责国家级大创项目立项。曾获得第八届中国国际“互联网+”河南赛区选拔赛三等奖、全国三维数字化大赛创新设计大十五周年精英联赛河南赛区二等奖、河南工业大学“三好学生”、河南工业大学“迎新优秀志愿者”等荣誉称号。

张新露:女,中共预备党员,机电工程学院智能制造工程专业2021级本科生,现已推免至中南大学攻读硕士研究生。在校期间,曾参与实用新型专利一项、软件著作权一项。曾获得国家励志奖学金、第十届全国大学生机械创新设计大赛慧鱼组全国一等奖、第十五届全国三维数字化创新设计大赛河南省特等奖、第十八届CIMC“西门子杯”中国智能制造挑战赛华中赛区三等奖、河南工业大学“优秀学生干部”、河南工业大学“优秀共青团干部”、河南工业大学“三好学生”、河南工业大学“百日行动先进个人”、河南工业大学“迎新优秀志愿者”等荣誉称号。

王家琪:男,中共预备党员,机电工程学院智能制造工程专业2021级本科生,现已推免至南京航空航天大学攻读硕士研究生。在校期间,曾担任机电工程学院第十八届团委学生会文艺部负责人,获得河南省“三好学生”、河南工业大学“优秀学生干部”、河南工业大学“三好学生”、河南工业大学“优秀共青团干部”、河南工业大学“百日行动先进个人”、河南工业大学“优秀志愿者”等荣誉称号。

欢迎广大师生参加。