您当前的位置: 主页 > 青年快讯

我校第十届大学生创业大赛复赛评审会顺利进行

发稿时间:2019-12-10 | 编辑:王亚鹏 | 来源:管理学院 | 访问量:

12月5日下午,我校第十届大学生创业大赛复赛评审会在管理学院3543会议室举行。本次大赛由河南华夏海纳创业投资发展有限公司副总经理、原管理学院党委书记孟丽莎,粮油食品学院教授鲁玉杰、外语学院党委副书记李建锋、信息科学与工程学工办主任梁艳以及管理学院教授秦海敏、王伟担任评委。

本次大赛经过前期宣传动员、各学院初赛,最终共有14件实践类作品、133件计划类作品,共计147件作品入围本次创业大赛复赛,涵盖农林、畜牧、食品、信息技术等多个领域。

评委老师们秉承公平、公正、公开、择优原则,从项目的创新性、商业性、团队建设、就业前景等多个方面进行了细致的考量并展开激烈讨论,20件优秀作品脱颖而出入围校级决赛。赛后,评委老师们表示本次参赛作品设计领域广泛并具有一定的创新性,但是部分作品在市场调研以及数据分析等方面缺乏有力支撑。

本次评审会稳步推进了我校第十届大学生创业大赛赛程,为校级决赛选拔出了优秀作品,希望进入决赛的各学院进一步优化作品结构、细化作品内容,在决赛中充分展现我校学生的创新意识和创业精神,激励广大学生勇于创新、敢于创业,实现以赛促学、以赛促创的目的。

(管理学院 撰稿 郑媛媛  审核 魏涛)

上一篇:机电工程学院承办工大讲坛234期 主讲学生科技创新能力培养