我校成功举办“光影之间,与你相映”短视频大赛
  时间:2023-11-15 19:13  来源:信息科学与工程学院    浏览

为进一步丰富在校大学生的课余文化生活,激发大学生对摄影艺术的兴趣与热爱,拓宽大学生的视野和思维方式,10月27日—11月9日,由校团委主办,信息科学与工程学院承办的“光影之间,与你相映”短视频大赛通过线上形式顺利举行。

本次比赛活动以个人投稿报名,集中评审,线上展示的方式进行。参赛作品内容丰富多样、构思巧妙、风格各异,共收到来自学校各学院的短视频作品一百多件。参赛选手用短视频记录自己眼中云海、湖畔、林风,斑斓的秋色铺满校园的角角落落,保留这份独属于他的浪漫。每一段鲜活的短视频的显影下,既有按下拍摄键时对校园的期待与热爱,亦是对时间存在定义的永恒。

参赛短视频充分地展现了大学生的青春活力和多彩生活。经过线下评审加学院微信公众号投票的形式,参赛作品最终评选出一等奖四名、二等奖八名、三等奖十二名和最佳人气奖三名。

时光流转,岁月情长。通过本次短视频大赛,同学们拿起手中的相机,用自己的方式记录着或热烈、或静美的独一无二属于自己和工大的故事。活动的开展旨在锻炼学生制作短视频的能力,加深学生对学校的认同感,激发爱校荣校情怀,为我校双一流创建工作贡献一份独特的力量。

信息科学与工程学院  撰稿 李文静 刘磊   审校 吴鹏 钟月双  审核 高泉 郭晓旻)