您当前的位置: 主页 > 青年快讯

我校举办校院学生会及学生社团联谊会

发稿时间:2019-01-04 | 编辑:蒋荣梅 | 来源:校学生会 | 访问量:

走过硕果累累的2018,我们迎来了满怀希望的2019。2019年1月2日晚,校院学生会及学生社团联谊会在25201多功能厅举办。校团委副书记常德海、校院学生会及学生社团代表200余名成员欢聚一堂,喜迎佳节。

晚会伊始,一曲《遥远的你》借其低柔悠扬的曲调拉开了晚会的序幕;小品《拿什么拯救你,我的兄弟》以传销为主题,以诙谐幽默的方式呼吁大家小心谨慎,切勿踩入传销组织的陷阱;话剧《九儿》和《白雪公主和七个葫芦娃》将人们熟知的故事进行改编,风趣而又别出心裁,给观众留下了深刻的印象;诗朗诵《我的南方和北方》通过对南方北方美景、文化的赞美,传达出对祖国大好河山的热爱;歌曲串烧、走秀《Crazy dream show》和舞蹈《寄明月》为观众呈上一份精彩绝伦的视听盛宴;情景剧《YOUNG》唱出了青春与梦想,引起同学们的共鸣,伴随着充满情怀的歌声,晚会也落下帷幕。

三个小时的晚会,同学们用自己方式为过去告别,走向新的目标。本次联谊会不仅丰富了校园文化生活、为同学们提供了一个展示自我的舞台,也增进了各学生组织之间的感情。难忘今宵,欢度元旦。希望校院学生会及学生社团全体成员能够在新的一年里再接再厉,再创辉煌!

上一篇:我校成功举办2019年河南工业大学“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛培训会

下一篇:我校第十一期青年马克思主义培训班(秋季班)举行理论学习