您当前的位置: 主页 > 青年快讯

致校友新征程——三行情书征集活动圆满结束

发稿时间:2019-06-01 | 编辑:刘言 | 来源:设计艺术学院新闻与传播学院 | 访问量:

为鼓励学生全员参与毕业季,给毕业学子送祝福,5月26日至5月28日,由河南工业大学校友工作办公室主办,新闻与传播学院承办的“河南工业大学2019年‘毕业季’系列活动——‘致校友新征程’三行情书征集”主题活动在钟楼广场成功举办。

本次活动采用广受欢迎的“三行情书”为主,鼓励全体师生在工大特色手绘明信片上书写对毕业生的祝福寄语,进行投票评选后,评分高的作品也将得到证书及奖品奖励。前期宣传阶段,主办方准备品种繁多的零食礼品,吸引不少同学参与其中。在活动中,人气高的作品会由组织者当场宣读,并做成展板进行展示。

“一朝入工大,终身工大人”。毕业学子们刻苦学习,奋发图强,终迎来属于自己的光辉前途,在即将离开校园之际,学校认为,应让学生感受到校园的温情,让学生明白工大以他们为荣为傲,并致以他们最真挚的祝福。

又是一年夏至,离别的日子近在咫尺。相信本次活动的成功开展能让全体师生感受到工大的校园温情,全员参与毕业季也是对毕业学子的关心和祝福。同时,活动的举办也感染了所有师生,增强了全体师生对校园的感情,有利于营造和谐美好的校园氛围,也为建设美丽工大做出了贡献。祝愿毕业生们前程似锦、一帆风顺!

(新闻与传播 撰稿 朱文旭 张新惠  审稿 段慧子)