学校主页 | 活动厅预订(新)
您当前的位置: 主页 > 青年快讯

我校举办毕业摇滚乐音乐节

发稿时间:2019-06-11 | 编辑: | 来源:共青团河南工业大学委员会 | 访问量:

5月31日晚,由校团委主办、河南工业大学吉他社和二一工作室承办的河南工业大学吉他社“二一杯”毕业摇滚节音乐节在钟楼广场顺利举行,吸引了近千名在校师生到场观赏。七支风格不同的乐队齐聚一堂,在发掘更多有才华且热爱音乐的同学传递时代之音的同时用音乐送别本届大四毕业生。

当夜幕降临,华灯初上,来自吉他社的保温杯乐队和On The Way乐队先后登场,他们的《再见杰克》透漏着摇滚活泼;《七里香》透漏着恬静;《倔强》透露着拼搏,书写着工大学子拼搏向上的生活,展示出18级新生代的青春气息。随后的Just now乐队演奏《还我蔚蓝》、《向阳花》、《离开地球表面》这几首快节奏的乐曲,将现场气氛持续点燃,引来台下观众的阵阵跟唱。来自郑州大学的买个饼乐队,以一首纯音乐,为整场音乐会带来了丝丝柔情。音乐不分年龄,也不分国界。由留学生组成的地下室乐队,为今晚同样热爱音乐的人们带来他们的声音。天色将晚,压轴出场的伶乐队登上舞台,再一次用其充满律动的金属乐与灯光四射的舞台碰撞出激情的火花,引得台下观众阵阵欢呼。音乐节的最后,由The Next One乐队进行收官之作,将晚会推向了最后的高潮,场下尖叫不绝于耳,燃起了大家的激情,唤醒了大家的青春!

最后,音乐节在观众们的呐喊声中顺利闭幕,表演者和观众们合影留念,这次活动震撼了整个校园,点燃了同学们的激情,不仅对河工大吉他社起到了有力宣传作用,更是对河南工业大学校园文化的一次有力衬托,也吸引了更多热爱音乐的人加入进来,展示音乐之美,弘扬校园文化。

上一篇:“河南省青年讲师团第一讲”暨工大讲坛第223期预告:大安全时代网络安全面临的形势与挑战

下一篇:我校2019年第七期道德讲堂顺利举行

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号