您当前的位置: 主页 > 青年快讯

团委新媒体中心举行学期总结暨换届动员大会

发稿时间:2019-06-12 | 编辑:蒋荣梅 | 来源:校团委 | 访问量:

6月3日12时50分,校团委新媒体中心于25211会议室召开学期总结暨换届动员大会。校团委李磊老师、校团委新媒体中心主任张茜、各部门负责人以及新媒体全体成员参加本次会议。

会议伊始,张茜首先提出“胸怀决定未来”,希望新媒体成员的立足点更远更高,不要把目光固定在小范围内,要看得深,看得远。随后,张茜对年度工作做出总结,对取得的成绩给予了肯定,同时也指出新媒体各个部门工作中存在的问题,强调各部门要发挥优势,加强协作,提高执行力,共同推进团委新媒体不断向前发展。随后,张茜就新媒体中心换届有关事宜进行部署,并鼓励大家积极报名。

李磊老师对新媒体一年来的工作给予肯定,对大家的工作表示感谢。他对新媒体成员提出四点希望:第一,用心用脑。做任何事情都要用心用脑,避免浪费时间。第二,主动担当。在一个集体里,要有责任心和集体荣誉感。第三,志存高远。目标远大,格局高远才能做好青年思想引领工作。第四,追求卓越。对待工作、学习要精益求精,追求卓越。最后,他提醒大家不要蹉跎时光,要不断地提升自己。

各部分负责人分别汇报了本部门的工作,并就换届工作提出了意见和建议。

本次会议对新媒体一学期的工作进行总结梳理,对换届工作进行动员部署,保证了团委新媒体工作的顺利传承和团委新媒体中心成员的更新调整。