学校主页 | 活动厅预订(新)
您当前的位置: 主页 > 青年快讯

校第四届“圆梦杯”成长青春摄影展圆满落幕

发稿时间:2019-06-12 | 编辑:陈倩茹 | 来源:中英国际学院 | 访问量:

发现生活,定格身边美丽瞬间。近期由校团委主办,中英国际学院承办的第四届“成长青春”摄影比赛圆满落下帷幕。

比赛共分为初赛、复赛和决赛三个阶段,初赛阶段学院根据比赛要求面向全校征集摄影作品,经过线上线下的广泛宣传,共收到全校120余件摄影作品,经过初步筛选,60份作品进入复赛;复赛阶段,评审小组对每一幅作品进行打分选出最优秀的摄影作品,最终评选出30份作品进入决赛现场。征集的作品以个人为单位,在学院公众号进行展览,微信公众号面向全体师生进行投票,决出最终名次。

此次活动所收集到的每幅作品都有自己的故事,参赛选手通过照片来讲述校园故事,留下校园记忆,诠释自己对于青春与梦想、成长与困惑的理解。最终,来自中英国际学院软件1806班田得川的《工大夕影》获得一等奖,中英国际学院播音1802班刘珂的《最好的我们》和中英国际学院证劵1802班刘兆钰的《工大蓝天青春白云》获得二等奖,以及中英国际学院艺设1806班秦月阳等7人获得三等奖。他们的作品以创新的视角,充分展现当代大学生对美好青春、青青校园的热爱。

此次摄影比赛不仅为同学们留住了青春年华的光影,分享精彩青春,也为同学们提供了展现自我、传递温情的平台,活动丰富了校园文化生活的同时,也陶冶了同学们的艺术情操。

(中英国际学院 撰稿 胡金岗 焦龙威  审核 孙占利)

上一篇:我校成功开展2018-2019学年学生社团(校级)审查工作

下一篇:团委新媒体中心举行学期总结暨换届动员大会

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号