您当前的位置: 主页 > 社团风采

我校成功举办第七届艺术展演季第三场

发稿时间:2019-11-22 | 编辑:秦新阳 | 来源:校团委 | 访问量:

11月19日晚,我校第七届艺术展演季第三场在学生事务中心201多功能厅成功举办。

本次展演在大学生艺术团电声乐队带来的一首歌曲《留在飘向北方的你身边》中拉开帷幕,动感的音乐调动了全场的氛围。随后,校文艺部为我们带来了舞蹈说唱《gotobattle》,流行舞蹈与说唱的结合,凸显了当代大学生的创造力。紧接着,电气工程学院带来了舞台剧《音乐之声》,带我们一起回味经典,感受主人公对自由的向往以及对快乐与幸福的追求。校文艺部带来的独舞《我和我的祖国》舞姿妙曼,表达了对祖国深深的热爱。国际教育学院带来的小品《“暗”恋》,一次次戳中观众们的笑点,同时温暖着每一个人的心。随后,法学院带来歌曲《红玫瑰》,用深情的歌声把故事娓娓道来,耐人寻味。理学院的歌曲《飘向北方》,用激情的演唱带动了全场的热情,现场掌声不断。

晚会在校文艺部的小品《招新》中迎来了一个新的高潮,演员们出色的表演赢得了全场观众的喝彩。设计艺术学院的合唱《你曾是少年》,歌声婉转,让我们回忆起了自己的年少时光。校文艺部的朗诵《那一年》,提醒着我们不要虚度光阴。接着,外语学院带来了小品《广告双子星》,诙谐幽默的表演引发了一阵阵的笑声。最后,晚会在歌曲串烧中,圆满结束。

本次艺术展演不仅丰富了校园文化,而且展现了校院各级文艺组织的表演水平。精彩的演出,表现了工大学生良好的精神面貌以及积极向上的青春风采。我们相信,工大的明天将会更美好。