学校主页 | 活动厅预订(新)
您当前的位置: 主页 > 社团风采

演讲辩论协会新生杯辩论赛

发稿时间:2019-12-09 | 编辑:刘言 | 来源:演讲辩论协会 | 访问量:

辩论,舍半边真理,求一寸深刻

於学无所不通,辩论明锐,座人常屈

经过多方参赛队伍一个多月的激烈角逐,最终第十一届新生杯辩论赛落下了帷幕。决赛在本周日下午15:30于三号楼模拟法庭举行。参加决赛的队伍分别有土木建筑学院,新闻与传播学院,理学院和经济贸易学院。这四支队伍的精彩表现给我们带来了一场视听的盛宴,一场思想的狂欢。下面是本次比赛的回顾。

辩题:灾难中的自私应该/不应该被谴责。

第一场:季军争夺赛

正方:理学院vs反方:经济贸易学院

第二场:冠亚军争夺赛

正方:新闻与传播学院vs反方:土木建筑学院

在辩论场上,双方选手势均力敌。各方一辩的精彩立论,二辩的从容驳辩,三辩的犀利质询,四辩的完美结辩都给我们留下了深刻的印象。各位辩手在场上唇枪舌剑,思维飞扬。辩出了精彩,辩出了风度。迸发着智慧的火花,体现出了辩论的魅力。

最后,河南工业大学第十一届新生杯辩论赛的比赛结果为,冠军:土木建筑学院;亚军:新闻与传播学院;季军:经济贸易学院。让我们恭喜这三支队伍!虽然比赛有输赢,但是在辩论的漫漫长路中却没有输赢。在这次新生杯中每一个参赛队伍都是自己心目中的冠军!

祝贺河南工业大学第十一届新生杯辩论赛圆满成功。


下一篇:星火红色创意文化宣传社红色课堂圆满举办

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号