学校主页 | 活动厅预订(新)
您当前的位置: 主页 > 社团风采

求是学社协会换届仪式暨社团新生见面会圆满举办

发稿时间:2018-09-30 | 编辑:魏照群 | 来源:求是学社 | 访问量:

9.29日中午12:20-13.20,求是学社协会换届仪式暨社团新生见面会在4号楼报告厅4222隆重举行!出席会议的领导有:河南工业大学副校长李利英校长、河南工业大学教导处副处长谷存昌处长、社团指导老师-河南工业大学理学院数学系主任慕运动老师、河南工业大学机电工程学院学工班主任张自广老师。

会议在隆重的欢迎进行曲中拉开帷幕。在介绍完各出席嘉宾之后,就到了升国旗奏国歌的环节,全体起立,面对国旗,肃然起敬!紧接着求是学社原社长美芹同学就社团前身,及上学期活动,社团成立及未来发展规划向与会嘉宾及在场的同学介绍;万众瞩目下,最激动人心的环节到了,与会嘉宾发言,李校长就社团发展,及当今高校学习现状及高校未来发展趋势,对社团给予了厚望,希望同学们能够不忘初衷,穷疑致理,为更多人活得更好而努力。谷处长从自己的感受谈起,对社团的活动大为赞赏,并寄予希望,号召社团充分利用新媒体向世界展示工大求是品牌。慕老师从社团前身开始谈起,对社团过去做进行了总结,并对社团未来发展指明了方向,他指出,全体社团成员应团结一心,做好求是,打出属于工大人自己的品牌-求是学社。紧接着,由张自广老师为社团新一届各部长颁发证书。最后,求是学社协会会长高士毫同学做总结性发言,求是,当初因为兴趣而生;未来,一定会因为兴趣继续走下去!。求是,我们一直在路上!

这次新生见面会不仅让新生更加了解了求是学社,还促进了新生间的交流沟通,向“求是一家亲”更近了一步,有利于完成“为更多人活的更好而努力”的目标,也有利于求是内部成员之间的感情交流,同时使18级新生们对求是有了更深入的了解,以便于今后工作学习的顺利进行,对新生们更好地了解求是,更快地融入求是起到一定地促进作用,积极推动学校良好学风的建设。

(求是学社 撰稿 苏悦  审核 韩雨彤)

 

 

 

 

 

上一篇:求是学社耕耘计划之晨读活动

下一篇:用爱心传递希望——书法美术协会2018年学生暑期社会实践活动纪实

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号