您当前的位置: 主页 > 社团风采

求是夜校第十六期——高等数学

发稿时间:2019-06-17 | 编辑:蒋荣梅 | 来源:求是学社 | 访问量:

临近期末,各科考试也要陆续开始,学生们也开始了复习。高数作为较高挂科率的科目之一无疑成为了学生担心的科目。借此,河南工业大学求是学社开展求是夜校第十六期——高等数学。于六月十七日至六月二十六日由求是学社学习部部长李宇航授课。

此次活动的目的是帮助在高数科目上仍存在着疑惑的同学集中答疑,巩固高数知识点,解决重点难点,以便于同学们在期末考试中取得优异的成绩。在夜校开展期间的前五天会对书上知识点进行巩固,接下来四天每天讲解一套模拟题,最后一天对押题卷进行解答。希望同学们积极参与,借此这次机会冲刺期末,进一步提高自己的高数成绩,以避免在期末考试中挂科。

求是学社力争做到最好,我们也会探索不一样的授课方式,给同学带来一个精彩的求是夜校。

(求是学社 撰写 关浩然  审核 魏熠赓)

上一篇:河南省校园啦啦操大赛总决赛落下帷幕,我校健儿再创辉煌

下一篇:求是学社-求是夜校第14期——“勤学杯”数学竞赛赛前辅导圆满结束