您当前的位置: 主页 > 社团风采

求是学社-求是夜校第16期-高数期末考前辅导圆满结束

发稿时间:2019-07-06 | 编辑:陈倩茹 | 来源:求是夜校 | 访问量:

六月十七日到六月二十六日每晚七点在莲花街校区4号楼4121举行的求是夜校第十六期高数辅导圆满结束。本次考前辅导由河南工业大学求是学社举办,这次活动邀请了社团中高数学习成绩优异的人和高数学习交流群里经常辅导同学的学生来为同学们讲解。

本次活动从高数下册第一章知识点开始讲起,每天晚上给同学们复习一章的知识点,在全面复习知识点后,又开始一轮习题的讲解课,帮助同学们更好地理解知识点。在讲课过程中,主讲人用比较容易理解的方式给同学们讲解,还注重课堂活跃度,给同学们展开了有趣的辅导。同学们上课认真听讲,认真记笔记,在下课后还围着主讲人问一系列的问题。

本次课程不仅注重给在高数上还有一些缺陷的同学讲解,同时也是对主讲人的一次考验,一次锻炼机会。求是学社在以后的夜校活动中会不断探究新的教学方式,给同学们更好的解答,争取得到同学们的认可和信赖,预求是祝越办越好!

(求是夜校 撰稿人 蔡兰  审核人 关浩然)

下一篇:河南省校园啦啦操大赛总决赛落下帷幕,我校健儿再创辉煌