绿茵青春 分类+
绿茵青春
当前位置: 主页>> 绿茵青春>> 正文
粮油食品学院第七届“粮油杯”篮球赛正式开幕
  时间:2023-11-13 11:27  来源:粮油食品学院    浏览

为丰富学生课余生活,11月13日中午,粮油食品学院第七届“粮油杯”篮球赛在学校西篮球场正式开幕。学院党委副书记常德海、学工办主任林敏刚、全体辅导员以及各参赛队伍代表参加开幕式。开幕式由学院团委书记贾芳晴主持。

常德海致开幕词,他强调了体育活动对于同学们的身心健康和全面发展的重要性,希望同学们能够积极参与,发扬体育精神,全面展示新时期大学生的时代风采,实现比赛成绩与精神文明的双丰收。并要求全体裁判员、工作人员坚持公平、公正、公开的原则,确保本次比赛的顺利进行。

随后,运动员代表和裁判员代表分别进行了宣誓。运动员代表承诺将遵守比赛规则,尊重对手,发扬体育精神;裁判员代表则表示将公正公平地执法,维护比赛的公正性和安全性。

最后,随着林敏刚老师的跳球,比赛正式拉开了帷幕。本次比赛为期10天,共有13支代表队参加,分为四个小组进行角逐。

粮油食品学院第七届“粮油杯”篮球赛不仅为同学们提供了一个展示体育才能的平台,也进一步促进了学院各班级之间的友谊与合作。相信在未来的比赛中,同学们将继续发扬体育精神,展示出更加出色的表现。

(粮油食品学院 撰稿 贾芳晴  审校 常德海  审核 刘新杰)