学校主页 | 活动厅预订(新)
您当前的位置: 主页 > 暑期实践媒体报道

2018“青春杯”上半赛程结束

发稿时间:2018-11-22 | 编辑:黄梦碟 | 来源:校团委 | 访问量:

11月16日中午,我校2018-2019学年青春杯”足球联赛在莲花街校区东操场进行了第三轮的最后一场足球赛。生物工程学院主场对阵经济贸易学院,碧绿的草场凝聚这勤劳的汗水,美丽的足球寄托着执着的梦想,奔跑的身影闪烁着快乐的光华,专注的神情浓缩着无畏的精神。在比赛场上,每个人都拼尽全力,有人欢呼助威,有人在中途休息是给队员送水,比赛场上有过多次惊心动魄的时刻,但都没有收获进球,最终经过两队激烈的比拼,这场比赛的最终结果是0比0,双方战成平手。

这次比赛虽然没有决出胜负,但两队的队员都用行为将足球精神体现的淋漓尽致。挥洒汗水,灌溉梦想的种子。尽情奔跑,追逐理想的明天。突破射门,抓住胜利的果实,也许,这才是足球应该有的样子。至此,2018年度青春杯上半赛程结束,各学院队伍表现优秀,赛出了工大精神,让我们一起期待下半赛程队员的表现。

 

 

 

上一篇:我校在全国校园足球主题文化作品评选中获奖

下一篇:2018“青春杯”第三轮射手榜

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号