学校主页 | 活动厅预订(新)
您当前的位置: 主页 > 绿茵青春

华光杯篮球赛,八强出炉

发稿时间:2019-05-14 | 编辑:张天义 | 来源: | 访问量:

河南工业大学“华光杯”篮球赛在5月7日举办开幕式后正式拉开帷幕。在体育学院和校团委的组织下,将在学校篮球场演了一场再创新高的篮球赛。此次比赛共有三十二支队伍参加,其中男篮十七支,女篮十五支。

图1:篮球赛开幕式

开幕式后的第一阶段为小组赛,每日下午四点半到六点半进行比赛,比赛时队员们个个激情满怀。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作都帅气利索。双方你争我夺异常激烈。

图2:比赛开球

图3:精彩比赛瞬间

比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射,啦啦队也喊得气势磅礴,在中场时啦啦队的激情表演也给队员们带来了鼓励,现场的气氛十分活跃。裁判员也秉公执法,严肃,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。

图4:啦啦队表演

至5月14日,经过第一阶段小组赛的对决,男女各八支队伍进入八强赛。小组赛具体排名和下一阶段赛程安排请见附表。



上一篇:“青春杯”足球联赛闭幕式暨颁奖仪式圆满成功

下一篇:河南工业大学第十五届“华光杯”篮球联赛开幕

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号