学校主页 | 活动厅预订(新)
您当前的位置: 主页 > 绿茵青春

“青春杯”足球联赛闭幕式暨颁奖仪式圆满成功

发稿时间:2019-05-31 | 编辑:蒋荣梅 | 来源:校团委 | 访问量:

风和日丽拂桃李,龙腾虎跃展风姿。5月28日下午六点,河南工业大学2018-2019学年“青春杯足球联赛闭幕式暨颁奖仪式”在莲花街校区操场隆重举行。各学院全体参赛人员参加了本次闭幕式。出席这次闭幕式的领导有体育学院书记杨晓轼老师、校团委杨子江副书记、艺术指导中心赵玮玮老师和裁判长周洋老师。

裁判长周洋老师宣读了本次比赛结果。电气工程学院、信息工程学院、材料科学与工程学院分别摘得甲组冠亚季军;化学化工与环境学院、土木建筑学院,设计艺术学院分别荣获乙组前三名;李昊宇、李霖瑞分别获得甲乙组“最佳射手”称号;严延、苏昊英分别获得甲乙组“最佳门将”称号。新闻与传播学院、法学院、生物工程学院、国际教育学院、粮油食品学院荣获“道德风尚奖”。在为期两学期的激烈比赛中,工大足球健儿们奋发自强,团结拼搏,永争第一,挥洒激情的汗水,展现足下的风采,展示青春的风姿。

开展足球运动不但弘扬了我们民族传统的体育竞技运动,并与现代国际体育竞技接轨;更能让我们强身健体,而其可以增强我们的团队合作意识,培养我们坚忍不拔的奋斗意志,勉励同学们把比赛中的拼搏精神带到学习中去,内化为强大的学习动力,奋勇拼搏,刻苦学习。最后让我们由衷的祝贺这次比赛的圆满结束,期待“青春杯”赛事越办越好。

 

 

 

 

 

 

上一篇:我校第三届足协杯落幕,电气学院赢得冠军加冕双冠王

下一篇:华光杯篮球赛,八强出炉

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号