学校主页 | 活动厅预订(新)
您当前的位置: 主页 > 绿茵青春

河工大学子暑期实践:淅川县大学生援乡计划团第五届“青年杯”暨“豫鄂杯”篮球联赛

发稿时间:2019-08-22 | 编辑:刘言 | 来源:今日头条 | 访问量:

#青春三下乡#

#工大实践中#

七月的初夏,阳光灿烂,在落日的余晖下,淅川县大学生援乡计划团第五届“青年杯”暨“豫鄂杯”篮球联赛于淅川县体育场火热开赛,在河南工业大学管理学院社会实践“知行”团队及淅川大学生援乡计划团成员的组织及纪律维持下,第一场比赛顺利进行并以淅川一高队的胜利落下帷幕。

本次比赛男子共4支队伍,各队成员提前奔赴赛场熟悉场地、热身训练,“知行”团队成员王明亮随即开展实践服务,配合队员训练。在赛场周围观众爆满,场上队员们积极投入、全力以赴。

场下的河南工业大学管理学院“知行”社会实践团队为他们实时播报、维持秩序、呐喊助威!

比赛过程中,“知行”团队成员认真负责,顾大局,识大体,辅助裁判,帮助计分,听从安排,充分展现河南工业大学学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

在比赛过程中,不乏有观赛小孩于场地周围走动,存在极大安全隐患。为了保证比赛的顺利进行,“知行”尽自己最大的努力保证赛场周围秩序及观赛人员安全,劝阻小孩远离赛场,并带领至安全地点观赛,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。

场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽生动,分外成功。

此次比赛的顺利举行,为河南工业大学管理学院社会实践“知行”团队成员新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。

(管理学院 知行“社会实践团队”)




 

下一篇:暑假社会实践之心系三农,支教下乡——安阳县辛村一中

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号