经济贸易学院举办2020年迎新春教工联欢会

发稿时间:2020-01-13 | 编辑:姜楠 | 来源:经济贸易学院 | 访问量:

金猪辞岁,瑞鼠迎春。1月11日下午,经济贸易学院在3501会议室举办了2020年迎新春教职工联欢会,党委宣传部部长徐朝辉、机关党委副书记、纪委书记李艳福、党委统战部副部长晏玉珍、学院班子成员与全体教职工参加了此次联欢会,联欢会由金融系老师侯祺和辅导员郑帅主持。

联欢会由三个部分组成,首先经贸学院全体教职工观看了合唱比赛幕后视频,王鹏书记为此次联欢会致辞,以一副自创的对联表达了对经贸全体教工的新年祝福。接着学院为“逢五逢十”的11名老师举办了集体生日会。生日会上,院领导为过生日的教职工送上了大礼包,随后全体教职工一起切蛋糕,分享生日的喜悦。最后进入全体教工大联欢环节,通过一轮又一轮的投屏游戏“数钞票”、“瑞鼠迎春”活跃了全场的气氛。游戏“抢凳子”,“小鸡下蛋”和“抢洗洁精”中,老师们进行了速度与反应力的比拼。“心有灵犀”考验了老师们的默契与配合,奖品伴随游戏一轮一轮地送出,更有一场又一场的“红包雨”将现场气氛推向高潮。

联欢会的分会场举行送春联和猜字谜、套圈的福利活动。徐朝辉为学院老师送上亲手书写的春联,表达了自己对经贸学院师生的新春祝福。老师们在猜字谜和套圈活动中,大显身手,一个个圆圈一个个字谜不仅让老师们获得了一件件小礼品,更获得了一份份美好的祝福。随着小礼品的不断送出,教职工联欢会也步入尾声。

此次联欢会为经济贸易学院教职工营造了愉快轻松的交流氛围,拉近了各位老师之间的距离,丰富了教师的文化业余生活。新的一年,愿老师们越来越好,经济贸易学院越来越出色。

(经济贸易学院 撰稿 郑帅  摄影 马强  审稿 王鹏)

上一篇:管理学院召开“互联网+”大学生创业创业大赛专项指导会