设计艺术学院青年志愿者协会组织爱心募捐活动

发稿时间:2019-06-11 | 编辑:刘言 | 来源:设计艺术学院 | 访问量:

6月1日-6日,设计艺术学院青年志愿者协会在学院大厅、学府欣园开展了以“浚县支教十二年,爱心捐物助成长”为主题的募捐活动。本次募捐活动,是想把大家平常闲置的物品收集起来,通过青协的暑期支教活动把大家的爱心一起传递给孩子们。

活动前期,青协便针对本次活动在微博、微信等新媒体空间作了大量宣传。6月1日上午9点,青协志愿者便带着事前做好的募款箱、横幅、展板等物资,到达学府欣园布置活动场地,并同步开始进行募捐活动。大家募捐到了许多小玩偶、书籍和衣物,也有小朋友小心翼翼地从口袋里把零用钱认真地放进募捐箱。

6月2日-5日,青协志愿者在学院大厅进行募捐活动,希望将更多人的温暖和爱心传递。募捐的物品有画作、文具、玩具等,每一个募捐的物品中都凝聚了大家最美好的祝福。

青协设立了专门的物品收集站,将每个人的爱心捐赠物记录在册。并且每一位捐赠人都可以收到青协手写的明信片祝福,希望可以将这份温暖永远留在大家心间。为让每个物品都发挥自己的价值,真正的为孩子们带去帮助。志愿者邀请捐赠人进入反馈群,后期在留守儿童之家将以视频或者照片的方式把大家的爱心及时准确地传达到位。

募捐活动已经告一段落,但是我们的爱心接力仍在继续。

浚县支教,感恩有你。设艺青协在路上…

(设计艺术学院 撰稿 范春霞 吴一泯  审核 晏玉珍)