学校主页 | 活动厅预订(新)
您当前的位置: 主页 > 基层动态

管理学院举办2019届毕业生毕业典礼

发稿时间:2019-06-11 | 编辑:刘言 | 来源:管理学院 | 访问量:

6月6日下午,管理学院在25201报告厅隆重举办2019届毕业生毕业典礼。管理学院领导魏明侠、赵云平、肖开红出席,毕业班导师班主任、教师代表、辅导员及2019届毕业生等参加毕业典礼。毕业典礼由学院党委副书记魏朝举主持。

毕业典礼在全场嘹亮的国歌声中拉开序幕。学院党委书记赵云平宣读《管理学院关于表彰2019届优秀毕业生的决定》,授予路媛、常陆雨等61名同学“2019届优秀毕业生”荣誉称号,鼓励同学们再接再厉、争创佳绩。

本科毕业生代表物流管理1504班常陆雨同学首先发言。她回顾了自己的四年大学生活,对辛勤栽培的老师表示衷心的感谢,对互相陪伴的同学表示诚挚的祝福。财务管理1701班王简同学代表在校生向学长学姐送上临别祝福,表示要用决心、用激情、用智慧续写管理学院新的篇章。教师代表工商管理系党超老师发言,他以自己的亲身经历为例,希望大家勿忘初心,踏实进取,不断提升自身综合素质,在今后为社会做出更多的贡献。

院长魏明侠教授发表讲话。他首先代表全院师生,向顺利完成学业的2018届全体毕业生表示最热烈的祝贺,向为同学们成长成才倾注心血的老师们表示衷心的感谢,向牵挂同学们成长成才的家长和朋友们表示诚挚的问候。他深情寄语,来到管理学院,同学们就与“管”字结下了不解之缘。面对未知的人生,要向“管”字学习,从“管”中找到前行的不竭动力。一是中空方能有容,要多一份汲取知识的虚心与气量。在今后的工作中,更要保持谦虚学习的态度,才能为持久的顺遂奠定良好的基石。二是挺直方能站立,要多一份战胜困难的果敢与底气。要秉持弯而不折,折而不断,柔中有刚的做人原则,对艰难险阻要敢于亮剑,勇于面对,永不屈服。三是有竹方能成管,要多一份敬畏规则的意识和修养。官上有竹,竹在管上,无论将来身处何职何位,在关键时刻和风险挑战中经得起考验,树立正确的人生航向。四是向下方能向上,要多一份坚守初心的韧性和信念。作为一名刚毕业的学子,要沉下心、俯下身,用时间积蓄势能,用勤学沉淀智慧。

在欢快的音乐声中,学位授予仪式开始。毕业生们逐一上台,学院领导向他们逐一颁发学位证书,扶正流苏并合影留念。至此,管理学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。

毕业典礼结束后,由学院倾心打造的2019届毕业生师生联欢会“一心向往,无问西东”拉开帷幕。本场晚会承载着学院师生的美好祝愿,大家欢聚一堂,用歌声唱响心中的情谊,用欢笑记录共同的回忆,共同期盼管理学院美好未来。愿学院15级毕业生身披母校荣光,一路披荆斩棘,实现心中梦想!

(管理学院 撰稿 李文静  审核 魏朝举)



上一篇:“525”从心出发——土木建筑学院举办心理健康教育宣传月系列活动

下一篇:设计艺术学院青年志愿者协会组织爱心募捐活动

(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论)
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

Copyright(C)版权所有:共青团河南工业大学委员会
地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号