电气工程学院召开第七届学生代表大会

发稿时间:2019-07-08 | 编辑:陈倩茹 | 来源:电气工程学院 | 访问量:

7月5日上午,电气工程学院在31444多功能会议室成功召开了河南工业大学电气工程学院第七届学生代表大会。学院党委副书记张石、团委书记朱玲玲、辅导员李亚飞、张丹丹、高莉以及学院学生代表共同参加了此次会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。张石致开幕词。他首先对代表大会的召开表示热烈的祝贺,随后对上一届团学社的成绩表示肯定,并对新一届团学社提出四点希望:一是要认清形势,明确责任。二是要加强学习和锻炼,努力提高工作能力。三是要努力提高自身素质,加强道德修养。四是加强主体意识,增强服务意识。希望大家共同努力,建设好这个大家庭。

大会听取并审议了第十五届学生会主席姜宏宇代表学生会所作的2018-2019年度工作报告,随后,李亚飞、高莉、张丹丹分别宣读了《电气工程学院第七届学生代表大会第一次会议筹备委员会关于全体会议代表资格的审查报告》《执委会委员选举办法》《执委会委员候选人名单》,大会按选举办法,选举并产生了22名执委会委员。

最后,朱玲玲致闭幕词。她对新一届的学生委员们寄予厚望,希望新当选的学生委员们能够不负众望,脚踏实地、富有成效的开展工作,同时要求广大青年坚定正确的政治方向,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树立思想、坚定信念、刻苦学习、发奋成才,为谱写团学社工作新篇章贡献青春与力量。

前进的路上总会有一些坎坷,希望新一届的学生会能够不忘初心,撸起袖子加油干,在新的一年中取得更加优异的成绩,为学院的发展建设努力,实现自己的价值。

(电气工程学院 撰稿 马壮 张丹丹  审稿 张石)

上一篇:土木工程学院与河南郑大工程检测咨询有限公司 共建大学生社会实践基地

下一篇:生物工程学院举行 “七•一”老党员重温誓词暨新党员入党宣誓活动