土木工程学院与河南郑大工程检测咨询有限公司 共建大学生社会实践基地

发稿时间:2019-07-10 | 编辑:杨子 | 来源:土木工程学院 | 访问量:

7月9日,土木工程学院与河南郑大工程检测咨询有限公司共建大学生社会实践基地签约仪式在河南郑大工程检测咨询有限公司举行。公司总经理金世欣,土木工程学院团委书记王萌,交通工程系教工党支部书记张华老师和参加社会实践的同学出席了挂牌仪式。

王萌首先向河南郑大工程检测咨询有限公司对学院社会实践工作的大力支持表示感谢,接着介绍了土木工程学院的基本情况。她强调社会实践基地能够有效的帮助大学生更好地通过了解社会、增长才干、奉献社会,并且锻炼毅力和增强社会责任感。同时,学院通过实践基地建设能够更加精准的了解企业对人才的需求,达到校企深度合作与交流的目的。

金世欣介绍了公司发展与建设以及目前承担的工程项目等情况,希望能够以社会实践基地为平台与土木工程学院在人才培养和科学研究等方面发挥各自优势,实现合作共赢;他同时勉励在座的同学们刻苦学习、积极参与社会实践,争取早日成为社会有用之才。

会谈后,王萌和金世欣分别代表双方签订了“共建大学生社会实践基地”合作协议。签字仪式结束后,学院老师和学生参观了公司的实验室并进行较为深入的交流。

(土木工程学院 撰稿 聂磊 张华  审稿 周志强)

上一篇:情系北大荒,建功新时代 信息学院成功申报国家级暑期社会实践专项活动