粮油食品学院"粮油杯"篮球赛暨"新生杯"女子篮球赛火热开赛

发稿时间:2019-09-21 | 编辑:杨子 | 来源:粮油食品学院 | 访问量:

为增强学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力。9月18日,粮油食品学院第三届"粮油杯"暨"新生杯"女子篮球赛在学校塑胶篮球场热情开赛。粮油食品学院党委副书记代辉亚、19级辅导员贾芳晴、研究生辅导员孟建峰、19级辅导员韩佳静以及全体参赛队员参加了比赛开幕式。

开幕式上,代辉亚致辞,他对这次篮球赛的顺利举行表示热烈的祝贺,对全体工作人员辛苦付出表示衷心的感谢,同时也向所有运动员表示诚挚的慰问;希望运动员能够弘扬体育精神,顽强拼搏、赛出竞技水平、展现当代大学生的青春与活力。

运动员代表江博昌宣誓,他表示参赛队员会本着友谊第一,比赛第二的原则,尊重比赛,尊重对手,打出一场精彩的篮球赛。裁判员代表余峰郑重承诺:各裁判员将会严格遵守比赛规则,践行体育道德精神,做到公平、公正、公开。

最后,代辉亚宣布粮油食品学院第三届"粮油杯"篮球赛暨"新生杯"女子篮球赛正式开幕,并为第一场对决赛开球

(粮油食品学院 撰稿 秦俊娜  审核 代辉亚)

上一篇:理学院成功举办“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动