信息师生观看庆祝中华人民共和国成立七十周年大会

发稿时间:2019-10-08 | 编辑:杨子 | 来源:信息科学与工程学院  | 访问量:

盛世华诞,举国欢庆。10月1日上午,信息科学与工程学院师生在6225会议室观看庆祝中华人民共和国成立七十周年大会直播盛况,秉持着“不忘初心,牢记使命”主题精神,共同见证伟大祖国的辉煌成就。信息学院党委书记周芳、党政办主任张建华、团委书记梁艳、辅导员及学生党员代表共同观看了直播。

新中国七十华诞,巍峨的天安门城楼前盛世空前。国歌奏响,全体师生注视着五星红旗齐唱国歌,仿若置身天安门城楼之下。上午10时,习近平总书记发表重要讲话,深情回望并高度赞扬七十年来新中国取得的伟大成就,号召全党全军全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。70响礼炮,声声震寰宇,陆海空三军仪仗队整齐划一地走过天安门广场,用信念铸刻中国魂。在浩荡的红旗海洋中,祝福祖国生日的歌声、欢呼声连成此起彼伏的波涛,共同祝愿我们的祖国繁荣昌盛、人民幸福安康。观看大会的全体人员备受感触,时而掌声雷动、欢呼赞叹,激动之情溢于言表。阅兵式后领导老师和同学们跟随游行的群众队伍挥动起手中的五星红旗,齐声高呼“祖国万岁”!每个人脸上都洋溢着充满了民族自豪感和无限爱国情的笑容。

通过集体观看国庆盛典,我院师生增强了民族荣誉感和自豪感,坚定了为祖国强盛奉献自我的决心,此生无悔入华夏,山河无恙国富强,衷心祝福祖国在党的领导下,更加繁荣昌盛,国泰民安!

(信息科学与工程学院 撰稿 张烁  审稿 钟月双)

上一篇:设计艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育观影活动

下一篇:校党委组织部张宝强部长为材料学院师生党员主讲专题党课